Город отправкиГород
8 (499) 301-79-96
Звонок по России бесплатный

4 января 2023 года были введены ограничения по передвижению ТС на участке трассы “Самара-Бугуруслан”


Главная > Новости > 4 января 2023 года были введены ограничения по передвижению ТС на участке трассы “Самара-Бугуруслан”


05.01.2023
4 января 2023 года были введены ограничения по передвижению ТС на участке трассы “Самара-Бугуруслан”

Проезд на дороге “Самара-Бугуруслан” с 39 по 86 километр был закрыт для всех транспортных средств. Проехать нет возможности и по другой дороге: “Усть-Кинельский - Новый Сарбай - Урал - Муханово”. Причиной этому послужило плохое состояние проезжей части, что привело к запрету передвижения. О введённых ограничениях сообщили в ГИБДД Самарской области. Инспекция не обозначила чёткие даты снятия запретов, но добавила, что ограничения снимут при первой же возможности, когда выявленные недостатки будут устранены.

В Кинель-Черкасском районе планируется организовать пункт обогрева. Вместе с этим коммунальные службы работают на трассе и приводят её в порядок.

ГУ МЧС Самарской области сообщили, что утром 3 января на перекрытом участке трассы произошло ДТП из трёх легковых автомобилей. В результате, один человек погиб.

Следует напомнить, что сильная метель и мокрый снег 3 января, привели к закрытию участка трассы А-300 в Самарской области для грузовых и маршрутных автомобилей.